freiberufler Ernährungswissenschaften, Qualitätssicherung auf freelance.de

Ernährungswissenschaften, Qualitätssicherung

offline
  • auf Anfrage
  • 6800 Feldkirch
  • Weltweit
  • de  |  en  |  es
  • 26.09.2018

Kurzvorstellung

Ich bin studierte Oecotrophologin mit dem Schwerpunkt Ernährung und Gesundheit, habe mich beruflich derzeit für die Qualitätssicherung, v.a. im Bereich Mikrobiologie entschieden.

Qualifikationen

  • Analytische Chemie
  • Biochemie
  • Ernährungsberatung
  • Ernährungswissenschaft
  • Gesundheit (allg.)
  • Gesundheitswesen
  • Mikrobiologie
  • Übersetzung

Projekt‐ & Berufserfahrung

Praktikantin Qualitätssicherung
Hilcona AG, Schaan
9/2017 – 7/2018 (11 Monate)
Konsumgüterindustrie
Tätigkeitszeitraum

9/2017 – 7/2018

Tätigkeitsbeschreibung

-Mitarbeit in der Pflege der Prüfstandards in der Labor-Software
-Aushilfe für Mikrobiologie und Chemie sowie in der Freigabedegustation
-Mitarbeit bei anstehenden Projekten in den Bereichen Technologieentwicklung und Qualitätssicherung

Eingesetzte Qualifikationen

Sensorik, Lebensmitteltechnik

Hospitantin im Bereich Ernährungsberatung/Ernährungsmedizin
Klinikum der Universität München, München
3/2014 – 6/2014 (4 Monate)
Gesundheitswesen
Tätigkeitszeitraum

3/2014 – 6/2014

Tätigkeitsbeschreibung

-Auswertungvon Ernährungsprotokollen
-Erstellung von Beratungsmaterial fiir Patienten
-Literaturecherche ernährungsphysiologischer und -medizinischer Themenbereiche
-Bearbeitung von fachübergreifenden Zusammenhängen nach wissenschaftlichen und fachpraktischen Methoden im Rahmen einer Abschlussarbeit und
-Begleitung und Unterstützung bei Ernährungsberatungsgesprächen

Eingesetzte Qualifikationen

Ernährungsberatung, Ernährungswissenschaft

Hospitantin im Bereich Ernährungsberatung/Ernährungsmedizin
Klinikum der Universität München, München
3/2014 – 6/2014 (4 Monate)
Gesundheitswesen
Tätigkeitszeitraum

3/2014 – 6/2014

Tätigkeitsbeschreibung

-Auswertungvon Ernährungsprotokollen
-Erstellung von Beratungsmaterial fiir Patienten
-Literaturecherche ernährungsphysiologischer und -medizinischer Themenbereiche
-Bearbeitung von fachübergreifenden Zusammenhängen nach wissenschaftlichen und fachpraktischen Methoden im Rahmen einer Abschlussarbeit und
-Begleitung und Unterstützung bei Ernährungsberatungsgesprächen

Eingesetzte Qualifikationen

Ernährungsberatung, Ernährungswissenschaft

Zertifikate

Praxisübung Humanitäre Hilfe
2017
Nutrition in migration and forced migration/Seminar
2017

Ausbildung

Ernährung und Gesundheit
Master of Science
2017
Münster
Oecotrophologie
Bachelor of Science
2014
Münster

Über mich

Durch mein Abitur mit dem Schwerpunkt Wirtschaftswissenschaften habe ich Basiswissen der Betriebswirtschaft und des Rechnungswesens.

Ich habe großes Interesse Bereiche kennenzulernen, die nicht Teil meiner Ausbildung waren und bin bereit, mich für einer interessante Tätigkeit in völlig neue Themengebiete einzuarbeiten.

Weitere Kenntnisse

MS Office, LIMS, PRODI, EbisPro, IBM SPSS, Unipark

Persönliche Daten

Sprache
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Englisch (Fließend)
  • Spanisch (Grundkenntnisse)
Reisebereitschaft
Weltweit
Arbeitserlaubnis
  • Europäische Union
  • Schweiz
Home-Office
bevorzugt
Profilaufrufe
1561
Alter
36
Berufserfahrung
6 Jahre und 6 Monate (seit 09/2017)

Kontaktdaten

Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.

Jetzt Mitglied werden