freiberufler Chocolatier, Confiseur auf freelance.de

Chocolatier, Confiseur

offline
  • 60€/Stunde
  • 90522 Oberasbach bei Nürnberg
  • DACH-Region
  • 25.03.2019

Kurzvorstellung

Liebe Auftraggeber,

ich entwickle Süsswarenprodukte in Manufakturqualität, stelle diese selbst her, vertreibe diese, baue Marke und Design hierzu auf und führe die Patentanmeldungen dazu.

Ich biete

  • Arbeitsplanung / Arbeitssteuerung
  • Gebäude Management
  • Lebensmitteltechnik
  • Logodesign
  • Markendesign
  • Produkt- / Sortimentsentwicklung
  • Produktdesign
  • Qualitätsplanung
  • Technische Konzeption
  • Verpackungsdesign

Projekt‐ & Berufserfahrung

Geschäftsführer
MANDOLERO Nussmanufaktur, Fürth
11/2008 – 12/2018 (10 Jahre, 2 Monate)
Konsumgüterindustrie
Tätigkeitszeitraum

11/2008 – 12/2018

Tätigkeitsbeschreibung

Entwicklung; Herstellung, Vertrieb, Groß- und Einzelhandel, Messeaufbau von Süsswaren, Schokoladen, Pralinen. Nussspezialitäten. Markensuche und Patentierung. Webshopaufbau.

Eingesetzte Qualifikationen

Beschaffungsmanagement

Ausbildung

Koch
(Ausbildung)
Jahr: 1985
Ort: Nürnberg

Qualifikationen

10 Jahre Berufserfahrung

Persönliche Daten

Sprache
  •  (Muttersprache)
Reisebereitschaft
DACH-Region
Profilaufrufe
323
Alter
54
Berufserfahrung
37 Jahre und 10 Monate (seit 09/1984)
Projektleitung
10 Jahre

Kontaktdaten

Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.

Jetzt Mitglied werden