
Qualitätsmanagement, Arbeitssicherheitsmanagement und Hygieneberatung
zuletzt online vor 2 Tagen- Verfügbarkeit einsehen
- 0 Referenzen
- auf Anfrage
- 86163 Augsburg
- DACH-Region
- de
- 07.08.2022
Kurzvorstellung
Gerne schicke ich Ihnen meinen CV
Ich biete
Projekt‐ & Berufserfahrung
11/2021 – offen
Tätigkeitsbeschreibung
Erstellung eines neuen HACCP Systems für das Unternehmen.
Leitung der HACCP Team Sitzungen
Schulung des HACCP Teams
Unterstützung bei Audits
Qualitätsmanagement (allg.), Qualitätszirkel
4/2020 – 9/2021
Tätigkeitsbeschreibung
▪ Vor- und Nachbereitung sowie die Begleitung des IFS-, Bio-, VLOG-, UTZ-, RSPO- und diverser internen und Kundenaudits
▪ Begleiten und Ausführen verschiedener Schulungen
▪ Verwaltung und Erstellung von Rohstoff-, Zwischen- und Endproduktspezifikationen
▪ Ansprechpartner für den Vertrieb
▪ diverse Verbesserungen des Qualitätsmanagementsystems
Sowie ein Projekt mit dem Thema: Kostenanalyse im hauseigenem Labor
Interim Management, Projektmanagement
12/2019 – 4/2020
Tätigkeitsbeschreibung
▪ Vor- und Nachbereitung sowie die Begleitung des IFS-, Fairtrade- und diverser
Kundenaudits
▪ Fachliche Führung aller Abteilungen im Bereich des Qualitätsmanagements
▪ Implementierung eines neuen Krisenmanagements
▪ Betreuung, Begleitung und Optimierung des Reklamationsmanagements
▪ Betreuung, Begleitung und Optimierung von Korrektur- und
Vorbeugemaßnahmen
▪ Ausarbeitung verschiedener Qualitätssicherungsvereinbarungen
▪ Begleiten und Ausführen verschiedener Schulungen
Interim Management
4/2013 – 4/2019
Tätigkeitsbeschreibung
Leiter des Qualitätsmanagements und der Qualitätssicherung 4 Jahre Erfahrung
IFS Beauftragter
Produktschutz food defense Produktschutzbeauftragter
RSPO Supply Chain Certification Standard Beauftragter
UTZ Supply Chain Certification Standard Beauftragter
Personalverantwortung
je 7 Jahre Erfahrung in den Punkten:
Erstellung und Lenkung von Dokumenten und Aufzeichnungen
Planung der externen und internen Audits
Koordination der Verifizierungsmaßnahmen
Vorbereitung des Management-Reviews
Ermittlung des Schulungsbedarfs und Koordination der Schulungen
Koordination der Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen
Koordination der Kundenrückmeldungen und deren Auswertung
Erstellen von Prüfplänen und Ansprechpartner für externe Labordienstleister
Erstellen und Pflege der Produktdeklaration nach den gesetzlichen Vorgaben
Lenkung (Freigabe / Ungültig) von Dokumenten
Sperren von Rohstoffen und Produkten bei Nichtkonformität
Weisungsbefugt gegenüber allen Mitarbeitern, bei Gefährdung der Produktsicherheit
Mitglied im HACCP-Team
Mitglied im Führungskreis
Mitglied im Krisenstab
Qualitätsmanagement (allg.)
Ausbildung
(Ausbildung)
Ort: Nürnberg
(Ausbildung)
Ort: Kulmbach
(Ausbildung)
Ort: Augsburg
Qualifikationen
Fachkraft für Arbeitssicherheitr
REFA Prozessplaner
Food Defence Beauftragter
IFS Beauftragter
HACCP - Beauftragter
ADA Schein
RSPO und UTZ Beauftragter
Sanitäter
Sachkundenachweis nach §4 Tierschutzgesetz
staatlichgeprüfter Lebensmittelverarbeitungstechniker
Über mich
Persönliche Daten
- Deutsch (Muttersprache)
- Europäische Union
Kontaktdaten
Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.
Jetzt Mitglied werden