freiberufler Konzeption/Beratung/Durchführung - LocoForte events auf freelance.de

Konzeption/Beratung/Durchführung - LocoForte events

offline
  • auf Anfrage
  • 40227 Düsseldorf
  • Weltweit
  • de  |  en  |  es
  • 30.09.2013

Kurzvorstellung

EMA Tourismus- und Eventmanagement

Sie benötigen Hilfe bei der Umsetztung Ihres Events/Gastronomie oder Sie planen eine VA und benötigen einen Catereer dann zögern Sie nicht und nehmen Kontakt zu mir auf.

Qualifikationen

  • Management (allg.)
  • Marketing (allg.)
  • Vertrieb (allg.)

Projekt‐ & Berufserfahrung

Freiberuflicher Barkeeper
Innside by Melia Düsseldorf-Derendorf, Düsseldorf
9/2008 – 7/2011 (2 Jahre, 11 Monate)
Hotel- und Gastättengewerbe
Tätigkeitszeitraum

9/2008 – 7/2011

Tätigkeitsbeschreibung

Verkauf, Beratung, Kundenpflege, Oragnisation, Mitarbeiterschulung

Freiberuflicher Barkeeper in Nebentätigkeit
Innside by Melia Düsseldorf-Seestern, Düsseldorf
8/2008 – 9/2010 (2 Jahre, 2 Monate)
Hotel-& Gastättengewerbe
Tätigkeitszeitraum

8/2008 – 9/2010

Tätigkeitsbeschreibung

siehe Arbeitszeugnis

Night Manager
Persotel, Düsseldorf
5/2008 – 9/2009 (1 Jahr, 5 Monate)
Dienstleistungsbranche
Tätigkeitszeitraum

5/2008 – 9/2009

Tätigkeitsbeschreibung

Night Manager, Abwicklung aller anstehenden Aufgaben der Rezeption, Kundenpflege

Barmann in Aushilstätigkeit
Prinziger Restaurant Düsseldorf, Düsseldorf
10/2007 – 8/2008 (11 Monate)
Gastronomie
Tätigkeitszeitraum

10/2007 – 8/2008

Tätigkeitsbeschreibung

Verkauf, Beratung, Kundenpflege

Barchef
NRW.BANK Düsseldor, Klüh Catering, Düsseldorf
5/2006 – 10/2007 (1 Jahr, 6 Monate)
Dienstleistungsbranche
Tätigkeitszeitraum

5/2006 – 10/2007

Tätigkeitsbeschreibung

siehe Arbeitszeugnis

Demichef de Bar
Innside by Melia Düsseldorf-Seestern, Düsseldorf
2/2004 – 4/2004 (3 Monate)
Hotel- & Gastättengewerbe
Tätigkeitszeitraum

2/2004 – 4/2004

Tätigkeitsbeschreibung

Verkauf, Beratung, Kundenpflege

Commis de Bar
Dom Hotel Köln, Köln
12/2003 – 2/2004 (3 Monate)
Hotel- & Gastättengewerbe
Tätigkeitszeitraum

12/2003 – 2/2004

Tätigkeitsbeschreibung

siehe Arbeitszeugnis

Commis de Bar
Europäischer Hof Hamburg, Hamburg
8/2003 – 12/2003 (5 Monate)
Hotel- & Gastättengewerbe
Tätigkeitszeitraum

8/2003 – 12/2003

Tätigkeitsbeschreibung

Verkauf, Beratung, Kundenpflege

Zertifikate

Certificado Basico de Espanol de Turismo
2010
LCCI Level 2 Written English for Tourism
2008

Ausbildung

Tourismus- & Eventmanagement
EMA Diplom, 2,516
2012
Düsseldorf
Restaurantfachmann
Ausbildung
2003
Düssedlorf

Über mich

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich danke Ihnen für Ihr Interesse.

Ich biete Ihnen Konzeption/Beratung/Durchführung im Hotel- und Gaststättengewerbe.
Sie benötigen Unterstützung bei der Planung eines Events oder eines Gastronomiebetriebes. Sie benötigen einen Catereer oder Unterstützung bei der Planung und Durchführung einer VA.
Zudem biete ich Vermittlung von Gastronomiepersonal und die Vermittlung von Eventlocations an.

Des weiteren:

Langjährige Erfahrung im Bereich Hotel und Gaststätten/Erfahrung in der Mitarbeiterführung

EDV Kenntnisse: Win XP, MS Office 2003 Amadeus, Fidelio, Citrix Micros Kassensystem GARP Kassensystem


Diplomarbeit (2, 0) Marketing (Marketing in Zeiten von Facebook & Co" - Darstellung des wachsenden Einflusses von Social Media Plattformen auf die Marketingstrategie von Unternehmen) Vordiplom (2, 0) Marketing (Möglichkeiten des viralen Marketings als Instrument zur Beeinflussung des Konsumenten am Beispiel Johnnie Walker)

Ausarbeitung und Darstellung eines Messestandes der Firma Ernst Jäger Kunststoffverpackung GmbH, Erstellung eines Kommunikationskonzept für eine mögliche Sommerprinte (Bruns Printen), Marketing Concept (Causey Farm, Dublin Ireland)

Cámara Oficial de Comercio e Industria de Madrid: Básico de Español del Turismo, 2009 LCCI Written English for Tourism Level 2 (Pass with Credit), 2008



Mit freundlichen Grüßen

Weitere Kenntnisse

Handwerk & Dienstleistung
- Barkeeper / Kellner

Marketing, Kommunikation, Design
- Event-Marketing
- Verkauf / Vertrieb

Organisation, Management & Behörden
- Catering
- Abteilungsleitung

Branchenkenntnisse
- Tourismus, Gastronomie

Sprachen, Bildung, Training, Soziales
- Sonstiges

EDV: Win XP, MS Office 2003/2007, Amadeus, Fidelio, Citrix, Micros Kassensystem, GARP Kassensystem

Persönliche Daten

Sprache
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Englisch (Gut)
  • Spanisch (Grundkenntnisse)
  • Italienisch (Grundkenntnisse)
Reisebereitschaft
Weltweit
Arbeitserlaubnis
  • Europäische Union
Profilaufrufe
1915
Alter
43
Berufserfahrung
21 Jahre und 3 Monate (seit 01/2003)

Kontaktdaten

Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.

Jetzt Mitglied werden