freiberufler Restaurantfachmann für gehobenen Service im Hotel und bei Events auf freelance.de

Restaurantfachmann für gehobenen Service im Hotel und bei Events

offline
  • 10€/Stunde
  • 12555 Berlin
  • Umkreis (bis 200 km)
  • de  |  en
  • 13.07.2013

Kurzvorstellung

Guten Tag,

ich bin gelernter Restaurantfachmann und seit 10 Jahren im Dienste des Gastes. Ich suche Einsätze als Kellner in Hotel und bei Events.

Qualifikationen

Projekt‐ & Berufserfahrung

Restaurantfachmann
Stern und Kreis Gastronomie - und Service GmbH, Berlin
6/2012 – offen (11 Jahre, 11 Monate)
Dienstleistungsbranche
Tätigkeitszeitraum

6/2012 – offen

Tätigkeitsbeschreibung

ich bin als Restaurantfachmann / Tournant für das leibliche Wohl der Gäste auf allen Schiffen der Flotte zuständig. Neben Linienfahrten mit einfachen Service werde ich auch bei Events, Charterfahrten und Sonderveranstaltugen mit gehobenen Service eingesetzt.

Demichef de rang
Victors Residenz - Hotel Berlin, Berlin
2/2012 – 5/2012 (4 Monate)
Dienstleistungsbranche
Tätigkeitszeitraum

2/2012 – 5/2012

Tätigkeitsbeschreibung

- Bankettservice bis 200 Personen
- Vor- und Nacharbeiten in den Konferenzräumen
- Absprache mit Referenten und den übrigen Abteilungen des Hotels
- aktiver und selbstständiger Service bei den Kaffeepausen und in den Konferenzräumen

Schichtleiter Restaurant und Bankett
NH Hotel Treptow, Berlin
9/2011 – 10/2011 (2 Monate)
Dienstleistungsbranche
Tätigkeitszeitraum

9/2011 – 10/2011

Tätigkeitsbeschreibung

- Leiten einer Schicht mit Personalverantwortlichkeit
- Betreuung der Gäste im Restaurant sowie im Bankettbereich
- Selbstständiger und aktiver Service am Gast
- Abrechnungsbefugnis
- Kassenverantwortlichkeit

Restaurantfachmann
Primetine Personal GmbH, Berlin und Umland
5/2011 – 1/2012 (9 Monate)
Dienstleistungsbranche
Tätigkeitszeitraum

5/2011 – 1/2012

Tätigkeitsbeschreibung

- einsatz in verschiedenen Hotel der Mittel - und Oberklasse
- Betreuung der Gäste im Frühstücks- Lunch und Abendservice
- Betreuung der Gäste bei Konferenzen (Kaffeepausen, etc.) und Galaveranstaltungen bis 3000 Personen

Restaurantfachmann
Ramada Hotel Berlin Alexanderplatz (Neueröffnung M, Berlin
2/2011 – 4/2011 (3 Monate)
Dienstleistungsbranche
Tätigkeitszeitraum

2/2011 – 4/2011

Tätigkeitsbeschreibung

- Mitwirkung beim Einrichten des Hotels bis zur Eröffnungen
- selbständiger und aktiver Service am Gast
- Kassen und Stationsverantwortlichkeit beim Frühstücks- und Abendservice sowie bei Tagungen (selten)
- Vor- und Nacharbeiten im Restaurant und Barbereich

Oberkellner
Van der Valk Hotel Berliner Ring, Dahlewitz
1/2010 – 7/2010 (7 Monate)
Dienstleistungsbranche
Tätigkeitszeitraum

1/2010 – 7/2010

Tätigkeitsbeschreibung

- Personalverantwortlichkeit über 10 Mitarbeiter
- Überwachung des Service, Koordination der Serviceabläufe im gesamten F&B Bereich
- Stationsübernahme im Früh- und Abendservice
- Aktiver und Selbstständiger Service im Restaurant und der Bar sowie im angeschlossenen Congresscenter
- Abrechnungbefugnis der Tageseinnahmen
- Mithilfe bei der Bestandkontrolle, Bestellungen etc.

Zertifikate

Zeugnisse_Frank Becker
2003

Ausbildung

Restauranntfachmann
Ausbildung
2003
Waltersdorf / Sachsen

Über mich

kommunikativ, Zielstrebig, Ergebnissorientiert
über 10 jahre im Dienste des Gastes

Weitere Kenntnisse

Restaurantfachmann
branchenübliche Tätigkeiten auch Tranchieren, Flambieren, Filetieren
Koordination und Organisation von kleineren Veranstaltungen
Führungsqualitäten (Teamorientiert, Motivierend und klassische Führung)

Persönliche Daten

Sprache
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Englisch (Gut)
Reisebereitschaft
Umkreis (bis 200 km)
Profilaufrufe
1262
Alter
42
Berufserfahrung
19 Jahre und 7 Monate (seit 09/2004)

Kontaktdaten

Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.

Jetzt Mitglied werden