freiberufler Lebensmitteltechniker auf freelance.de

Lebensmitteltechniker

zuletzt online vor wenigen Stunden
  • auf Anfrage
  • 88339 Bad Waldsee
  • Weltweit
  • de  |  en
  • 15.04.2024

Kurzvorstellung

Mehr als 22 Jahre Erfahrung im Lebensmittelbereich. Hygiene, Reinigung, Produktentwicklung , Forschung, HACCP, Mikrobiologie, Trainer, Internationaler Ausbilder, Anwendungstechnik Applikationen, Dosiermessung, Entwicklung von Messeinheiten

Qualifikationen

  • Application-Management (AM)
  • Lebensmitteltechnik
  • Technisches Qualitätsmanagement / QS / QA

Projekt‐ & Berufserfahrung

Berater Hygiene
Kundenname anonymisiert, Bad Waldsee
8/2023 – 10/2023 (3 Monate)
Lebensmittel
Tätigkeitszeitraum

8/2023 – 10/2023

Tätigkeitsbeschreibung

Optimierung der Betriebshygiene. Erreichung des hohen Hygienelevels als Ziel

Eingesetzte Qualifikationen

Qualitätsmanagement / QS / QA (IT)

Zertifikate

Marketingreferent
ILS
2009

Über mich

Lösungsorientiert , Unabhängig mit dem Auftraggeber im Fokus, Optimieren im Sinne des Kunden, Reduzierung von Lebensmittelabfall, Wasser- und Energieeinsparung, Hygieneprobleme Lösungsunterstützung, Ausbildung der Mitarbeiter, Optimierung der Reinigung, Audit Begleitung, Trinkwassermanagement, Weltweit

Weitere Kenntnisse

Marketingreferenten,Food Defense IFS6 ,Interner Auditor / HACCP gemäß IFS v6 ,Six Sigma Yellow Belt

Persönliche Daten

Sprache
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Englisch (Fließend)
Reisebereitschaft
Weltweit
Arbeitserlaubnis
  • Europäische Union
  • Schweiz
  • Vereinigte Staaten von Amerika
Profilaufrufe
133
Alter
52
Berufserfahrung
26 Jahre und 7 Monate (seit 09/1997)

Kontaktdaten

Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.

Jetzt Mitglied werden