Lebensmitteltechniker
- Verfügbarkeit einsehen
- 0 Referenzen
- auf Anfrage
- 88339 Bad Waldsee
- Weltweit
- de | en
- 15.04.2024
Kurzvorstellung
Mehr als 22 Jahre Erfahrung im Lebensmittelbereich. Hygiene, Reinigung, Produktentwicklung , Forschung, HACCP, Mikrobiologie, Trainer, Internationaler Ausbilder, Anwendungstechnik Applikationen, Dosiermessung, Entwicklung von Messeinheiten
Qualifikationen
Projekt‐ & Berufserfahrung
Berater Hygiene
Kundenname anonymisiert, Bad Waldsee
8/2023
–
10/2023
(3 Monate)
Tätigkeitszeitraum
8/2023 – 10/2023
TätigkeitsbeschreibungOptimierung der Betriebshygiene. Erreichung des hohen Hygienelevels als Ziel
Eingesetzte QualifikationenQualitätsmanagement / QS / QA (IT)
Zertifikate
Marketingreferent
ILS
ILS
2009
Über mich
Lösungsorientiert , Unabhängig mit dem Auftraggeber im Fokus, Optimieren im Sinne des Kunden, Reduzierung von Lebensmittelabfall, Wasser- und Energieeinsparung, Hygieneprobleme Lösungsunterstützung, Ausbildung der Mitarbeiter, Optimierung der Reinigung, Audit Begleitung, Trinkwassermanagement, Weltweit
Weitere Kenntnisse
Marketingreferenten,Food Defense IFS6 ,Interner Auditor / HACCP gemäß IFS v6 ,Six Sigma Yellow Belt
Persönliche Daten
Sprache
- Deutsch (Muttersprache)
- Englisch (Fließend)
Reisebereitschaft
Weltweit
Arbeitserlaubnis
- Europäische Union
- Schweiz
- Vereinigte Staaten von Amerika
Profilaufrufe
133
Alter
52
Berufserfahrung
26 Jahre und 7 Monate
(seit 09/1997)
Kontaktdaten
Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.
Jetzt Mitglied werden