freiberufler Berater für Gastronomische Unternehmen auf freelance.de

Berater für Gastronomische Unternehmen

offline
  • auf Anfrage
  • 65239 Hochheim am Main
  • National
  • de
  • 11.11.2023

Kurzvorstellung

Mit fast 40 Jahre Gastronomieerfahrung in Führungspositionen mit Personal- und Budgetverantwortung, als Ausbilder-, Fachberater und Auditor möchte ich meine Erfahrungen gerne weitergeben und mit Leidenschaft und Professionalität unterstützend wirken.

Qualifikationen

  • Budgetierung
  • Controlling
  • Direkter Einkauf
  • Personal-Potenzialermittlung
  • Personalberatung - Kantinenbewirtung
  • Personalberatung - Personalentwicklung
  • Projekt - Berichtswesen
  • Projekt - Start-Up-Workshop
  • Risikomanagement
  • Workshop - Kundenorientierung

Projekt‐ & Berufserfahrung

Leitung Abrechnungssystem
Schulen im Rhein-Main Gebiet, Frankfurt am Main
1/2022 – 6/2022 (6 Monate)
Hochschulen und Forschungseinrichtungen
Tätigkeitszeitraum

1/2022 – 6/2022

Tätigkeitsbeschreibung

Projektmanagement

Eingesetzte Qualifikationen

Projekt - Start-Up-Workshop

Leitung Partnerprogramm
Eventcaterer National, Berlin
4/2011 – 6/2022 (11 Jahre, 3 Monate)
Dienstleistungsbranchen (Service)
Tätigkeitszeitraum

4/2011 – 6/2022

Tätigkeitsbeschreibung

Implementierung neuer innovativer Konzepte

Eingesetzte Qualifikationen

Projektleitung / Teamleitung (IT), Projektmanagement (IT)

Gastronomischer Leiter (Festanstellung)
Polizeipräsidium Frankfurt, Frankfurt am Main
11/2007 – 12/2011 (4 Jahre, 2 Monate)
Dienstleistungsbranchen (Service)
Tätigkeitszeitraum

11/2007 – 12/2011

Tätigkeitsbeschreibung

Führung und Verantwortung für Personal und Budget

Eingesetzte Qualifikationen

Leistungsbewertung

Über mich

Entdecke die Überzeugungskraft der professionellen gastronomischen Beratung
- Bereitschaft zur Veränderung = von Tradition zu Innovation
- Individuelle Anpassung = Maßgeschneiderte Lösungen für Deinen Erfolg
- Persönliche Entwicklung = Führungsstärke und Potential
- Zufriedene Mitarbeiter = Motivierte Teams für noch bessere Ergebnisse
- Messbare Ergebnisse = Klarheit und Transparenz über Fortschritte
- Risikominimierung = Kluge Entscheidungen
- Fördermaßnahmen = bis zu 80% Erstattung der Beratungsleistungen
- Wettbewerbsvorteil = Innovatives Denken für eine stärkere Position
- Zeit und Kostenersparnis = Effizienzsteigerung durch Struktur

Weitere Kenntnisse

Ausbildung als Koch und Fleischer
Fachberater für Biogastronomie
QM Auditor
Zertifikate :
Train the Trainer
Ausbildereignung
Gelistet bei BaFa hinsichtlich geförderter Übertragung von Know How
Projektmanagement und Projektarbeit
Kommunikation

Persönliche Daten

Sprache
  • Deutsch (Muttersprache)
Reisebereitschaft
National
Profilaufrufe
107
Alter
56
Berufserfahrung
39 Jahre und 8 Monate (seit 08/1984)
Projektleitung
35 Jahre

Kontaktdaten

Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.

Jetzt Mitglied werden