Prozess- und Projektmanagement
- Verfügbarkeit einsehen
- 0 Referenzen
- auf Anfrage
- 01968 Senftenberg
- Europa
- de | en | ru
- 05.08.2015
Kurzvorstellung
Erfahrungen als Projektleiter im Kredit-, Leasing- und Problemkreditbereich.
Qualifikationen
Projekt‐ & Berufserfahrung
F&B Manager
SEEGASTRONOMIE & EVENT GmbH, Senftenberg
10/2009
–
offen
(14 Jahre, 7 Monate)
nicht angegeben
nicht angegeben
Tätigkeitszeitraum
10/2009 – offen
Tätigkeitsbeschreibung
Tagesgeschäft
Entwicklung, Einführung und Umsetzung eines Beschwerdemanagements.
Unternehmensausrichtung
Veranstaltungsmanagement
Qualifikationen:
Allgemeine BWL
Marketing
Unternehmesführung
Eventmanager
Life Lines Catering, Senftenberg
5/2006
–
10/2009
(3 Jahre, 6 Monate)
nicht angegeben
nicht angegeben
Tätigkeitszeitraum
5/2006 – 10/2009
Tätigkeitsbeschreibung
Firmenevents im Cateringbereich
Großveranstaltungen
Konzeperstellung und Umsetzung für ein Freibad Bistro
Qualifikationen:
Gesamter Gastronomie und Finanzbereich
Assitenz der Unternehmensführung
Irish Pub Großräschen, Großräschen
5/2004
–
4/2006
(2 Jahre)
nicht angegeben
nicht angegeben
Tätigkeitszeitraum
5/2004 – 4/2006
Tätigkeitsbeschreibung
Einkauf, Logistik, Bestellwesen.
Finanzierungsrechnungene, Unternehmensumgestaltung, Unternehmenserweiterung, Unternehmensausrichtung.
Qualifikationen:
Gastronomie, Marktforschung, Marketing, Finanzen
Ausbildung
Betriebswirtschaftslehre
Diplombetriebswirt FH
2009
Senftenberg
Senftenberg
Über mich
Was ich Ihnen zu bieten habe:
- Optimierung von Abläufen im Gastronomiebereich
- Objektanalyse
- Mitarbeitercoaching
- Umsetzung erstellter Konzepte
- Beschwerdemanagement Seminare
- Umfassende Hilfestellung bei der Eröffnung eines Gastronomischen Betriebes (Standortwahl, Artikelpalette, Mitarebeiterwahl, Corporate ID, Marketing)
Was ich mit bringe:
Umfassende Kenntnisse in der Gastronomie. Angefangen bei der Einfachen Eckkneipe, über Bistrobetrieb bis hin zum hochwertigen Restaurant.
Projektmanagement im Bereich der Großveranstaltungen und Eventcaterings, sowie Firmencaterings.
- Optimierung von Abläufen im Gastronomiebereich
- Objektanalyse
- Mitarbeitercoaching
- Umsetzung erstellter Konzepte
- Beschwerdemanagement Seminare
- Umfassende Hilfestellung bei der Eröffnung eines Gastronomischen Betriebes (Standortwahl, Artikelpalette, Mitarebeiterwahl, Corporate ID, Marketing)
Was ich mit bringe:
Umfassende Kenntnisse in der Gastronomie. Angefangen bei der Einfachen Eckkneipe, über Bistrobetrieb bis hin zum hochwertigen Restaurant.
Projektmanagement im Bereich der Großveranstaltungen und Eventcaterings, sowie Firmencaterings.
Weitere Kenntnisse
Organisation, Management & Behörden
- Hotelmanagement, Direktion
- Catering
- Change Management
- Projektmanagement / PMO
- Qualitätsmanagement
Finanzen, Versicherung & Recht
- Finanzierung
- Investmentberatung
- Hotelmanagement, Direktion
- Catering
- Change Management
- Projektmanagement / PMO
- Qualitätsmanagement
Finanzen, Versicherung & Recht
- Finanzierung
- Investmentberatung
Persönliche Daten
Sprache
- Deutsch (Muttersprache)
- Englisch (Gut)
- Russisch (Grundkenntnisse)
Reisebereitschaft
Europa
Arbeitserlaubnis
- Europäische Union
Home-Office
bevorzugt
Profilaufrufe
1631
Alter
38
Berufserfahrung
12 Jahre
(seit 04/2012)
Projektleitung
2 Jahre
Kontaktdaten
Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.
Jetzt Mitglied werden