Dieses Projekt wurde vom Anbieter geschlossen. Es sind keine Bewerbungen mehr möglich.

Archiviertes Projekt - remote Frankfurt TEILZEIT : SAP WM / eWM POS36542 s/4HANA SAP Best Practices ERP

Firmenname für PREMIUM-Mitglieder sichtbar

  • April 2024
  • August 2024
  • D-Großraum Frankfurt am Main | D-Großraum Hamburg | D-Großraum Köln | D-Großraum Berlin | D-Großraum München
  • auf Anfrage
  • Remote
  • 14.03.2024

Projektbeschreibung

Start: April
Dauer: 4 Monate +
Umfang: Teilzeit 400 Std (=50 Tage)
Ort: 45 Tage remote; 5 Tage Frankfurt

Beschreibung:
? Erarbeitung und Dokumentation von Soll-Anforderungen auf Basis der bestehenden bordgastronomischen IT-und Prozess-Landschaft und unter Einbeziehung von Standard-SAP Best Practices (S4/HANA)
? Durchführung von Aufwands- bzw. Umfangsschätzungen der definierten Anforderungen
? Analyse der Grob-Anforderungen auf Basis des SAP Standards, um Customizing Bedarfe
abzuleiten
? Designempfehlung für Soll-Prozesse auf Basis der Ist-Analyse unter Empfehlung von BestPractice Standards
(inkl. Prozessverbesserungen)
? Managementgerechte Aufbereitung der Ergebnisse

MUSS-Anforderungen
? Mindestes 5 Jahre Berufserfahrung in dem Einsatz von SAP Technologien, maßgeblich in den Modul-Bereichen
SupplyChain, Retail, EWM
? Mindestens 4 Jahre Berufserfahrung in der Anforderungserhebung im Rahmen von SAP S4/HANA
? Mindestens 6 Jahre Berufserfahrung in dem Bereich Gestaltung von ERP-Systemen im Konzernumfeld
? Mindestens 6 Jahre Berufserfahrung in der Beratung hinsichtlich Anforderungserhebung, Prozessgestaltung, Methoden, Technologien, Anwendungs- und Geschäftsprozessarchitekturen

Skills:
- SAP Warehouse Management, extended Warehouse (WM/eWM)
- SAP S/4HANA Supply Chain
- Project management consulting

Kontaktdaten

Als registriertes Mitglied von freelance.de können Sie sich direkt auf dieses Projekt bewerben.

Sie suchen Freelancer?

Schreiben Sie Ihr Projekt aus und erhalten Sie noch heute passende Angebote.

Jetzt Projekt erstellen