Archiviertes Projekt - Produktionsleiter/in - Lebensmittelindustrie - Instandhaltung und Projektkoordination
Firmenname für PREMIUM-Mitglieder sichtbar
- Mai 2024
- Juli 2024
- D-Großraum Darmstadt
- 850 € Tagessatz
- 18.04.2024
Projektbeschreibung
Für unseren Kunden aus der Lebensmittelbranche für Backwaren suchen wir einen Interim - Produktionsleiter/in für die Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt Instandhaltung und Projektkoordination.
Aufgaben:
• Planung, Koordination und Überwaschung in der Instandhaltung und bei neuen Projekten.
• Lösen der auftretenden technischen Probleme in der Produktion von Mischungen für die Back-/-Lebensmittelindustrie nach Rezeptur
• Sicherstellung der Verfügbarkeit der Ersatzteile zu Wartungen und Reparaturen
• Überwachung der Einhaltung der vorgegebenen Produktionsanweisungen, Qualitäts- und Hygienerichtlinien
• Einhalten der gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheitsstandards und Umweltstandards sowie der Vorschriften bei der Reparatur und Wartung der Maschinen
• Erkennen von technischen Schwachstellen aus dem Wartungsbereich und Ableitung von Korrekturmassnahmen
• Neubeschaffung von Anlagen
• Koordinieren externer Dienstleister
• Schulung der Mitarbeiter zur bestmöglichen Bedienung der Anlagen
Anforderungen:
• Meister oder Techniker mit technischem Hintergrund
• mind. 5 Jahre einschlägige Produktionserfahrung in der Lebensmittelbranche
• mind. 5 Jahre Erfahrung als technischer Meister in der Produktion
• Kenntnisse über aktuell geltende gesetzliche Richtlinien, Standards aus der Lebensmittelbranche
• Wünschenswert erweiterte SAP-Kenntnisse sowie Lean und Six Sigma oder REFA
• Koordinationsstärke und Verhandlungsgeschick mit Lieferanten
Rahmenbedingungen:
Start ASAP für 2-3 Monate
Ort: 2-3 Tage vor Ort in Darmstadt
BUDGET: Max. 850€ Tagessatz
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Viele Grüße
Ihr berater.de Team
Aufgaben:
• Planung, Koordination und Überwaschung in der Instandhaltung und bei neuen Projekten.
• Lösen der auftretenden technischen Probleme in der Produktion von Mischungen für die Back-/-Lebensmittelindustrie nach Rezeptur
• Sicherstellung der Verfügbarkeit der Ersatzteile zu Wartungen und Reparaturen
• Überwachung der Einhaltung der vorgegebenen Produktionsanweisungen, Qualitäts- und Hygienerichtlinien
• Einhalten der gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheitsstandards und Umweltstandards sowie der Vorschriften bei der Reparatur und Wartung der Maschinen
• Erkennen von technischen Schwachstellen aus dem Wartungsbereich und Ableitung von Korrekturmassnahmen
• Neubeschaffung von Anlagen
• Koordinieren externer Dienstleister
• Schulung der Mitarbeiter zur bestmöglichen Bedienung der Anlagen
Anforderungen:
• Meister oder Techniker mit technischem Hintergrund
• mind. 5 Jahre einschlägige Produktionserfahrung in der Lebensmittelbranche
• mind. 5 Jahre Erfahrung als technischer Meister in der Produktion
• Kenntnisse über aktuell geltende gesetzliche Richtlinien, Standards aus der Lebensmittelbranche
• Wünschenswert erweiterte SAP-Kenntnisse sowie Lean und Six Sigma oder REFA
• Koordinationsstärke und Verhandlungsgeschick mit Lieferanten
Rahmenbedingungen:
Start ASAP für 2-3 Monate
Ort: 2-3 Tage vor Ort in Darmstadt
BUDGET: Max. 850€ Tagessatz
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Viele Grüße
Ihr berater.de Team
Kontaktdaten
Als registriertes Mitglied von freelance.de können Sie sich direkt auf dieses Projekt bewerben.
Kategorien und Skills
Technik, Ingenieurwesen:
Sie suchen Freelancer?
Schreiben Sie Ihr Projekt aus und erhalten Sie noch heute passende Angebote.
Jetzt Projekt erstellen